白杨网
登录

今日推荐

“与山盟,与水盟,与兴安盟”主题影像展走进永利304娱乐场-aa3044永利集团

来源:兴安盟文学艺术界联合会    2021-11-03   作者: 浏览量:15

10月30日,“与山盟,与水盟,与兴安盟”走进永利304娱乐场主题摄影展在传媒博物馆正式开展。

2019年以来,永利304娱乐场对兴安盟科右前旗开展帮扶工作,发挥传媒优势特色,积极主动作为,探索出“传媒赋能、文创赋能、人才赋能”的文化帮扶之路,大力推动了科右前旗乃至兴安盟的经济社会发展。为增进双方了解、加强互动,中共兴安盟委宣传部和永利304娱乐场党委宣传部主办了本次主题摄影展。展览由兴安盟文学艺术界联合会、兴安日报社、兴安盟摄影家协会等多家单位联合承办,精选兴安盟摄影家的70余幅作品,将多彩兴安的自然风光与人文风情带进aa3044永利集团,表达兴安人民的敬意,送上草原绵长的祝福。

本次展览分为四个篇章,分别为《草原上升起不落的太阳》从这里唱响、四季都很美的绿水青山、各民族团结奋进的亮丽北疆、我与aa3044永利集团有个美丽的约定。展览将兴安盟深厚的历史文化底蕴、优质的自然资源环境和焕发活力的经济社会发展进行了全方位多角度的立体呈现,向观众展现了一个生态优美、社会和美、人心善美、风情大美的诗画兴安。


《草原上升起不落的太阳》从这里唱响

五一会址(摄影:朱浩宇)

内蒙古民族解放纪念馆(摄影:赖志强)

国门(摄影:张云峰)

内蒙古党委办公旧址(摄影:赖志强)

乌兰夫办公旧址(摄影:赖志强)


四季都很美的绿水青山

高天之花(摄影:白剑钢)

科尔沁之夜(摄影:耿学军)

鸟浪与白鹤(摄影:翟铁民)

空中的芭蕾(摄影:王炎)

情定不冻河(摄影:卫星)

晚霞映杜鹃(摄影:张金河)

希望的田野(摄影:王妍)

星野湖畔(摄影:张云峰)

冬天的故事(摄影:周军)

白狼峰(摄影:朱浩宇)

湖天一色映扁舟(摄影:白文涛)

桦魂(摄影:柏亚斌)

比翼齐飞(摄影:翟铁民)

美丽的村庄(摄影:苏世君)

温情不冻河(摄影:周军)

相望(摄影:高原智)


各民族团结奋进的亮丽北疆

爱我中华(摄影:耿学军)

较劲(摄影:陈铜桐)

乳香飘(摄影:毕力格)

悠然(摄影:王志国)

搏克(摄影:王永生)

朝鲜族阿里郎艺术团(摄影:王永生)

枫林曼舞(摄影:东哈达)

雄风(摄影:李天华)

离弦(摄影:李天华)

札萨克图刺绣(摄影:刘向阳)


我与aa3044永利集团有个美丽的约定

永利304娱乐场党委书记、校长廖祥忠(左一)与兴安盟盟委书记张晓兵(右一)共同商议在aa3044永利集团校园栽种花楸树友谊林(来源:兴安盟摄影家协会)


兴安盟盟委副书记、盟长苏和(右三)在永利304娱乐场帮扶点科右前旗察尔森嘎查指导乡村旅游发展(来源:兴安盟摄影家协会)


永利304娱乐场党委书记、校长廖祥忠在帮扶点探访贫困户(来源:兴安盟摄影家协会)


永利304娱乐场党委书记、校长廖祥忠(右二)视察永利304娱乐场旅游文创扶贫车间萨日朗民族手工艺合作社(来源:兴安盟摄影家协会)


永利304娱乐场戏剧影视学院表演系主任李立宏老师(中)为科右前旗农特产品直播带货(来源:兴安盟摄影家协会)

永利304娱乐场帮扶干部兴安盟科右前旗政府党组副书记刘京晶(右二)指导妇女们用玉米叶编制手工艺品发展“指尖经济”(摄影:兴安盟摄影家协会)


永利304娱乐场帮扶干部科右前旗察尔森嘎查驻村第一书记安明泰(右)帮助建档立卡贫困户整备农业机械(来源:兴安盟摄影家协会)


永利304娱乐场旅游文创扶贫车间萨日朗民族手工艺合作社绣娘们用蒙绣绣出永利304娱乐场校徽,表达帮扶情谊(来源:兴安盟摄影家协会)

(编辑:王雷亭 李彦萱)


永利304娱乐场官方微信
永利304娱乐场官方微博